Patelo
7,00 €
Impuestos incluidos
Queso madurado graso de pasta prensada
- 1996
- 800g aprox
Conservación: Refrigerado.
Queso muy cremoso con intenso sabor a mantequilla. Recuerda a la leche fresca o a la nata. Tiene un ligero y agradable regusto ácido-lácteo.
Ingredientes: leche pasteurizada de vaca, fermentos lácticos. cuajo. cloruro cálcico y sal.
Valores nutricionales por 100 g
Calorías 1410 Kj / 340 Kcal
Proteínas 19,7 g
Carbohidratos 1,9 g
de los cuales azúcares < 0,5 g
Grasas 28,2 g
de las cuales saturadas 17,54 g
Fibra
Sal 0,5 g
Maridaje
Marida con vinos jóvenes ácidos y frescos como el Albariño o el Ribeiro, tintos de poca crianza y también con vinos dulces de uva moscatel. Incluso con cervezas ligeras.
No hay ninguna opinión por el momento.